Für die Weihnachtsdeko habe ich mich noch einmal für die Grün-Weiß-Kombination entschieden. In der Mitte liegen Ilexzweige und Eibengrün (das bröselt so gut wie gar nicht), geschmückt mit silbernen Kugeln und Teelichthaltern sowie weißen Fadensternen. Letztere sind Erbstücke; leider weiß ich nicht, wie man sie herstellt. Die Tischsets und die Serviettenringe sind die gleichen wie beim Herbsttisch.
Suchen
Schlagwörter
Abendessen Advent Apfel Aufstrich Backen Birnen Brot Brunch Buffet Cocktail Dessert Einmachen Frühling Frühstück Gemüse Gewürze Hauptgericht Herbst Ingwer Joghurt Kaffeetrinken Kalte Küche Kekse Klavier Kochen Kräuter Kuchen Käse Mandeln Marmelade Mittagessen Mohn Nüsse Obst Orangen Ostern Quark Salat Sommer Teatime Vorspeise Walnuss Weihnachten Wein WinterArchive
Blog.Roll
- 23 qm Stil
- Arthurs Tochter Kocht
- Barbaras Spielwiese
- delicious days
- Dietlind Wolf -Porzellan, Design, (Food)Styling
- Gärtner-Blog
- Geschmacksaufnahmen
- Handmadekultur
- Küchenlatein
- Lavendelhaus
- Lebensmittellexikon
- New kitch on the blog
- NutriCulinary
- Ohhh…Mhhh
- Photisserie
- Pimpi-MEL-la
- Schnittchen – einfach nähen
- Stilsucht
- Styl.In.Rooms
- Tobias kocht
- Weltklassik am Klavier
- Wir sind im Garten
- Wolkenfees Küchenwerkstatt
- Wool and the gang